КУХОННЫЙ РАБОЧИЙ – 1 вакансия

Характеристика работ: Выгрузка продукции из тары. Внутрицеховая транспортировка сырья, полуфабрикатов, продуктов, посуды, инвентаря, тары. Заполнение котлов водой. Доставка готовой продукции к раздаче или в экспедицию. Загрузка функциональной тары продукцией, погрузка ее на транспорт. Включение электрических, газовых плит. Установка столовых приборов, хлеба, тарелок с холодными закусками, стаканов с напитками, закрытие тарелок, кастрюль крышками. Сбор пищевых отходов. Мытье посуды. Подготовка к раздаче пищи и уборка помещения буфета.

Должен знать: наименование кухонной посуды, инвентаря, инструмента и их назначение; правила и способы вскрытия тары, консервных банок, откупорки бочек; правила перемещения продуктов и готовой продукции на производстве; правила включения и выключения газовых и электроплит, других видов теплового оборудования.

Опыт работы: не требуется.

Оклад
оклад + премия